Lunes 28 de julio
18:00 - 21:00
Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)
14 participantes confirmados
    
    
Descubre los Secretos de la Cocina Tailandesa con Chef Surapin Panya
¿Estás listo para embarcarte en un emocionante viaje culinario que te llevará a través de los sabores exóticos y la rica tradición gastronómica del Norte de Tailandia?
Te invitamos a explorar la auténtica cocina tailandesa con la chef Surapin Panya, una verdadera maestra de los sabores asiáticos. Con más de 16 años de experiencia culinaria. Surapin Panya ha dado vida a platos que son auténticas obras de arte y ahora compartirá sus conocimientos con todos nosotros.
Sumérgete en un Mundo de contrastes 🍽️
La cocina tailandesa es una explosión de sabores: dulces, salados, agrios, picantes y un toque de umami. Cada bocado es una aventura en sí mismo, y el taller con Chef Surapin te llevará a través de una experiencia sensorial única.
Hoy en día, la chef Surapin Panya ostenta con orgullo el título de Jefa de Cocina en "THE ORIENTAL", ubicado en el prestigioso HOTEL BOTANICO en Puerto de la Cruz. Aquí, fusiona sus raíces tailandesas con la elegancia de la alta cocina, creando platos que son verdaderas obras de arte.
La cocina tailandesa, sabor, combinaciones de texturas y belleza en cada bocado, una de las cocinas más atractivas del mundo, en la que se experimenta con los 5 sentidos.
🌶️ Esta vez, visitamos el Norte de Tailandia con una propuesta más que atractiva. 🌶️
El Menú que te espera 🍜
* 🍜 SAI-UA: Un plato típico de la "Cocina Lanna", la carne de cerdo es su ingrediente principal pero cada bocado fusiona todos los sabores y aromas típicos de esta maravillosa gastronomía que tiene identidad propia.
* 🍜 NAM-PRIK-NUM: salsa de chili picante, típica de las ciudades del norte.
* 🍜 PLA-YANG-BAI-THONG: pescado marinado con pasta de curry rojo y los especias, envuelto con hoja de plátano a la plancha.
* 🍜 KHAO-SOI-KHAI: curry de pollo con noodles de trigo, este plato lleva la bandera del norte en su sabor
* 🍜 KA-NOM-WONG: postre típico del norte, a base de arroz glutinoso, plátano y sésamo
Una experiencia que no te debes perder.
El taller incluye todos los ingredientes, electrodomésticos y utensilios necesarios para la correcta realización del mismo. Así como delantal para cada participante y las recetas que les enviamos por correo.
Este taller también incluye envases compostables para llevar las elaboraciones a casa.
Degustamos los platos realizados al final de la experiencia, a mesa puesta, con limonada, agua de cítricos, agua, cerveza o vino.
Una vez pagada la actividad, se reserva la plaza. No devolvemos el dinero, pero se emitirá un bono canjeable en una experiencia futura de Se te Va La Olla, siempre y cuando la cancelación de la plaza sea al menos 48h antes del comienzo de la actividad.
    Experiencia organizada por Se Te Va La Olla, para máximo 14 personas