Martes 10 de junio
18:00 - 21:00
Santa Cruz de Tenerife (Santa Cruz de Tenerife)
8 participantes confirmados
Quedan 6 plazas
🍣🌱 Taller de Sushi Vegano 🌱🍣
Un taller práctico en el que exploramos las técnicas esenciales de la cocina japonesa para crear sushi en su versión 100% vegetal. Desde makis y nigiris con ingredientes originales hasta deliciosas guarniciones, cada preparación está pensada para resaltar el umami sin necesidad de pescado ni marisco.
👨🍳 Menú del taller:
🍙 Variedad de maki, uramaki y nigiris creativos – Combinaciones innovadoras con ingredientes frescos y sorprendentes.
🥣 Sopa miso – Un clásico reconfortante con caldo de miso.
🍢 Yakitori de tofu con salsa ponzu – Brochetas marinadas y glaseadas con el equilibrio perfecto de dulzor y acidez.
Un acercamiento diferente al sushi, con técnicas y combinaciones que amplían las posibilidades dentro de la cocina japonesa vegana.
Nuestra Chef Instructora:
El taller será impartido por Ruth Marrero, una experta cocina saludable y vegetariana. Ruth compartirá su profundo conocimiento guiándote paso a paso para obtener resultados deliciosos y saludables.
3 horas de clases prácticas impartidas por chefs expertos.
Todos los ingredientes y materiales necesarios para la correcta elaboración del taller
Degustación final de todos los platos elaborados durante el curso. agua de frutas, vino blanco seco y/o tinto
Recetario completo para que puedas seguir practicando en casa.
Una vez pagada la actividad, se reserva la plaza. No devolvemos el dinero, canjeamos por un bono para otra experiencia con Se te Va La Olla. Siempre y cuando la cancelación de la plaza sea antes de 48h del comienzo de la actividad, en caso contrario, no hacemos devolución.
Experiencia organizada por Se Te Va La Olla, para máximo 14 personas
Quedan 6 plazas